うめ酒の仕込み
毎年恒例のうめ酒の漬け込みの季節に
なりました。
2日かけてのヘタ取りの作業、梅のさわやかな香りに、癒されながら完了しました。
日本酒そして、地元広島県産の梅、国産てん菜の氷砂糖で漬けたこだわりのうめ酒は、エキスたっぷりで、あと味スッキリに仕上がります。
10月末には、ルビー色のおかみさんのうめ酒が
出来上がります。
皆様に美味しいうめ酒をお届けできるのが楽しみです。
うめ酒の仕込み
毎年恒例のうめ酒の漬け込みの季節に
なりました。
2日かけてのヘタ取りの作業、梅のさわやかな香りに、癒されながら完了しました。
日本酒そして、地元広島県産の梅、国産てん菜の氷砂糖で漬けたこだわりのうめ酒は、エキスたっぷりで、あと味スッキリに仕上がります。
10月末には、ルビー色のおかみさんのうめ酒が
出来上がります。
皆様に美味しいうめ酒をお届けできるのが楽しみです。