注目の記事 PICK UP!

3期目の冬

3期目の冬

歴代の杜氏の知恵・技と己の力
そして蔵に息づく酵母達の力を信じ
今期も皆様の心を潤す、あたたかいものを造る
酒造りに精進して参ります。
応援よろしくお願いします。
(今期は気温が高く、温度管理に奮闘中です。)

新酒が出来たことを告げる杉玉も届きました。
初しぼりまであとわずかです。
12月20日頃発売予定です。

関連記事

  1. 10月15日(日) 第14回 可部町めぐり

  2. 北広島町の向井さんと稲に会いに行ってきました。

  3. この米で日本酒を

  4. 今夏の旭鳳 純米辛口爽快うすにごり

  5. いよいよ間近になりました。

  6. HIROSHIMA SAKE TALK!開催

  7. 安佐北区大林の土砂災害を受け、この度再生された棚田の代掻きと鹿防護網はりの手伝いに行ってきました。

  8. 可部 西本金物の田舎暮らし屋さんに行ってきました。

  9. この米で日本酒を

商品一覧
期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム

期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム
7代目酒蔵主、洋平登場
広島市可部の酒蔵
Facebookページもあります!

人気記事


熱燗・冷酒あなたはどっち派?
日本酒で造ったミラクルな味・・・
PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。