3期目の冬
歴代の杜氏の知恵・技と己の力
そして蔵に息づく酵母達の力を信じ
今期も皆様の心を潤す、あたたかいものを造る
酒造りに精進して参ります。
応援よろしくお願いします。
(今期は気温が高く、温度管理に奮闘中です。)
新酒が出来たことを告げる杉玉も届きました。
初しぼりまであとわずかです。
12月20日頃発売予定です。
3期目の冬
歴代の杜氏の知恵・技と己の力
そして蔵に息づく酵母達の力を信じ
今期も皆様の心を潤す、あたたかいものを造る
酒造りに精進して参ります。
応援よろしくお願いします。
(今期は気温が高く、温度管理に奮闘中です。)
新酒が出来たことを告げる杉玉も届きました。
初しぼりまであとわずかです。
12月20日頃発売予定です。