注目の記事 PICK UP!

旭鳳 ひやおろし

旭鳳 ひやおろし
9月5日より出荷開始致しました。

初秋
ひやおろしの季節、この日のために
夏を味方にして秋、常温タンク熟成により
旨味を伝える酒の出陣です。

秋を思わせるビターな香り、
味わい深い豊かな米の旨味。
後味に広がる酸が味わいを引き締める。

おすすめの温度帯
常温または熱燗がおすすめです。

1.8L 2500円(税抜)
720ml 1250円(税抜)

関連記事

  1. 広島テレビ 「時を刻む物語」

  2. 4月6日(土)

  3. 10月15日(日) 第14回 可部町めぐり

  4. 北広島町の向井さんと稲に会いに行ってきました。

  5. 2月18日(木)18時30分頃

  6. 北広島町今吉田の米農家 、向井さんのあきさかりで造った純米酒発売しました(本数限定品です)

  7. 大林復興米に穂が出ました。

  8. 今夏の旭鳳 純米辛口爽快うすにごり

  9. 旭鳳 ひやおろし

商品一覧
期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム

期間限定、旭鳳酒造が送る今年のプレミアム
7代目酒蔵主、洋平登場
広島市可部の酒蔵
Facebookページもあります!

人気記事


熱燗・冷酒あなたはどっち派?
日本酒で造ったミラクルな味・・・
PAGE TOP
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。